Отвратительный сервис, абсолютно неклиентоориентированная компания, которая внаглую обманывает покупателей! Мне надо было сделать заказ, который я могла забрать только через неделю, поэтому я в чате заранее спросила у оператора срок хранения заказа. Мне ответили, что 14 дней, потому я спокойно сделала заказ 2020295371 от 19.03.22, только вместо срока хранения 14 дней оказалось только 3 и продлить можно только на 1 день! И это при том, что я товар заранее оплатила и еще потратила на него свои бонусы! В чате сказали, срок хранения изменен в связи с праздниками (интересно, что у них за праздники 19 марта??) и ничего сделать не могут. Это вообще верх издевательства, по другому не назовешь, учитывая, что за 3 часа до этого озвучивали совсем другую информацию.
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуации, уточните номер вашего заказа и приложите скриншот вашего отзыва. Очень хотим во всем разобраться!