Очень не понравилось то что большинства товара нет в наличии, купить за наличку оказывается тоже проблема, тк вам предлагают кучу страховок, установку, гарантию, кино подписки, и тд, в итоге нам подарили подписку которую я не просила за 2,5 тысячи, здорово 👏✊👍 работа консультантов крайне не понравилась
Здравствуйте! Сожалеем, что расстроили вас. Розничный магазин ограничен площадью помещения, поэтому не может разместить все товары из ассортимента на витрине. В Интернет-магазине ассортимент гораздо шире. Если вам потребуется помощь в оформлении интернет-заказа напишите в сообщения нашей официальной группе (vk.com/mvideo) ВКонтакте. С радостью поможем вам!