М.Видео

Магазин техники
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Сделала заказ 8 дней назад , изначально все пошло не так !

Оформляли заказ 1,5 часа ( только чтобы распечатать , для подачи на кредит )

Сделала заказ 8 дней назад , изначально все пошло не так !

Оформляли заказ 1,5 часа ( только чтобы распечатать , для подачи на кредит )

На кредите 3 раза пришёл , отказ и было принято купить товар за нал , только время потратила , хотя уйдя из магазина для интереса попробовала оформить рассрочку через приложение и сразу пришло одобрение от банков .

И самое интересное впереди , как оказалось ….

Доставку согласовали на следующий день , доставщик видимо увидев адрес 62 км от города , решил сделать очень хитро , сделал 1 дозвон в 8.30 утра в субботу и на этом все .

Позже я перезвонила на незнакомый мне номер , и услышала что мы к вам не поехали и не приедем , хам водитель сказал , что ему по Барбару . Ну ок !

Очень обидно , конечно что в такой большой компании решают все водилы !

Далее я приняла решение сделать возврат , и купить товар в другом месте !

Для меня когда я слышу мвидео это сеть магазинов , я отправилась в ближайший в галерее .

Подошла на сервис чтобы сделать возврат , на что парень мне сказал раз я покупала товар в меге мне туда и ехать ! Как так то , одна сеть , даже у обувных магазинов система лучше !

Что делать негатива уже очень много поехала , в сервисе меня встретил приятный парень , он хотяб извинился и предложил перенести доставку на удобный день .я решила дать этой конторке ещё один шанс , доставка на сегодня , на субботу ! 06.08.22

Порт пичуги !

62 км от нск !

В 8:53 мне набрал водитель и сказал , что ему не удобно ехать в мою сторону и он не поедет ! Але ! Яклиент я жду свой товар ! Всмысле вы не поедите !

Кто вами управляет и почему в этой длинной цепочке последняя самая хамская и решающая ! ?

Я больше в вашем магазине ничего покупать не буду !И никому в жизни не посоветую !

• Добрый день! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщите о них, пожалуйста, в личные сообщения нашей официальной группы ВКонтакте https://vk.com/mvideo... или другой соцсети. Приложим усилия, чтобы исправить ситуацию и в будущем вас так не подводить.