М.Видео

Магазин техники
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

29.07.24 было написано заявление на возврат средств. Каждый месяц приходим в магазин узнать, где наши деньги. 45 дней уже давно вышли. Писали второе заявление в октябре, денег также нет. Товар не подлежит ремонту и говорили, что деньги вернут ( в августе).

• Странный отзыв, что за товар, что за ситуация, есть ли основании для возврата, ни чего не ясно.

• Видеорегистратор, сам по себе перезагружался. Товар приняли в ремонт, потом сказали, что ремонту не подлежит и будут возвращены деньги. Есть два заявления на возврат и бланки о принятии в работу. Но каждый раз при приходе в магазин, говорят, что ждут когда Москва среагирует на заявление.

• Сразу досудебную претензию надо и исковое. Плюс взыскать неустойку за пользование чужими ДС

• Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me/mvideoandeldorado_s... поподробнее об этой ситуации, уточните номер вашего телефона, к которому привязан бонусный счет. Очень хотим во всем разобраться!