29.07.24 было написано заявление на возврат средств. Каждый месяц приходим в магазин узнать, где наши деньги. 45 дней уже давно вышли. Писали второе заявление в октябре, денег также нет. Товар не подлежит ремонту и говорили, что деньги вернут ( в августе).
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me/mvideoandeldorado_s... поподробнее об этой ситуации, уточните номер вашего телефона, к которому привязан бонусный счет. Очень хотим во всем разобраться!
Странный отзыв, что за товар, что за ситуация, есть ли основании для возврата, ни чего не ясно.
Видеорегистратор, сам по себе перезагружался. Товар приняли в ремонт, потом сказали, что ремонту не подлежит и будут возвращены деньги. Есть два заявления на возврат и бланки о принятии в работу. Но каждый раз при приходе в магазин, говорят, что ждут когда Москва среагирует на заявление.
Сразу досудебную претензию надо и исковое. Плюс взыскать неустойку за пользование чужими ДС