М.Видео

• Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

10.06 - Сделал заказ кондиционера+его установка заказ должен был прийти 12.06

12.06 в 21.06 (в 22.00 магазин закрывается) - пришла Смс что заказ можно забирать, успел забрал, оплатил стоимость кондиционера и его установку. Продавец предложил выбрать дату установки, 15,16 или 17 июня.

Я выбрал 17.06 после чего отправился забирать заказ.

13.06 мне...

10.06 - Сделал заказ кондиционера+его установка заказ должен был прийти 12.06

Я выбрал 17.06 после чего отправился забирать заказ.

13.06 мне позвонили с номера 2493099 представились компанией которая будет заниматься установкой кондиционера, подтвердили что установка будет 17.06 и сообщили что чуть позже со мной свяжется непосредственно сам монтажник, для того чтобы уточнить модель кондиционера, и прочую информацию.

После того как дата была подтверждена, мною было написано заявление на отпуск без оплаты на 17.06 для того чтобы встретить монтажников которые будут устанавливать кондиционер.

И вот 15.06 буквально минут 20 назад мне позвонил человек из фирмы которая будет устанавливать кондиционер, и сообщил что 17 числа они не могут, и ближайшая свободная дата это 29.06 - это больше чем 2 недели.

Очень недоволен сложившейся ситуацией, и надеюсь что получится её решить .

• Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! От лица компании и от себя лично приношу Вам извинения за столь негативный опыт. По поводу СМС о приходе товара, она приходит как только поступает Ваша техника к нам на магазин и срок по времени не стоит, только по дням. На момент когда вы оплачивали товар проблем с установкой техники не было. С нашей стороны как нам дает программа даты и количество установок так и делаем. Проблема возникла в компании, с которой сотрудничаем, на улице жарко и подключений кондиционеров много, физически не успевают. Конечно это не снимает с нас и с них ответственности. Вашим вопросом занимается сервисная зона нашего магазина. Я лично разговаривала с директором компании по установки, необходимые меры им предприняты, я уверена что в самое ближайшее время с Вами свяжутся. Вопрос Ваш под моим наблюдением.

С уважением,

Очеретенко Ольга

менеджер торгового зала

manaders_327@mail.ru

• Со мной сегодня связывался лишь сотрудник М-видео,

который заверил что проблема решена, и ожидать в ближайшее время звонка от компании которая занимается установкой, но звонка после этого так и не поступило. Замечу что прошлой уже 5 часов.