Много раз обращался за покупками в данный магазин и всегда все было хорошо, всегда нравилось наличие бонусной карты и бонусов за покупки, но приключилась следующая ситуация. 14.06.2016 мною был приобретен смартфон Asus, на следующий день, я зашел на сайт, чтобы проверить свой бонусный баланс и был удивлен, ведь с него пропали 1000 бонусных рублей, недолго думая, решил посмотреть детализаю карты и увидел, что через 10 минут после покупки смартфона, был куплен вентилятор на который и потратили 1000 моих бонусных рублей (ПОКУПКА НЕ МОЯ). Обратился в службу поддержки, скинул копии чека, карты, паспорта(как было указано в ответе на обращение), в итоге кормят завтраками уже две недели и толку нет. Кто у них занимается такими манипуляциями я не знаю, администраторы или кассиры, но большой осадок остался. Теперь буду обходить этот магазин стороной, друзьям и родственникам посоветую в Мвидео не обращаться.
Добрый день, Павел!!!
Спасибо Вам за отзыв, очень жаль, что Вам пришлось ожидать, решение по претензии пока мы проводили служебную проверку. Ошибка по которой у Вас произошло списание 1000бр была техническая, сейчас мы все исправили.
От лица магазина и от себя лично приношу Вам свои извинения за предоставленные неудобства.
Вам компания должна...
Добрый день, Павел!!!
Вам компания должна начислить Ваши бонусные рубли. Если у Вас остались вопросы мои контакты ниже, можете обращаться.
Мы рады Вам всегда!
Директор ОП 327
Мироненко Петр
director_327@mvideo.ru
тел – 8-903-904-90-16
Павел,Вам еще повезло. Меня кинули аж на 25 тысяч. Не в этом конкретном магазине,а вообще сеть М-видео. Мне на 8 марта презентовали подарочную карту на сумму 25 тыс рублей. Планировала купить посудомойку. И как же хорошо,что решила позвонить в справочную и уточнить срок действия карты. Меня огорошили новостью о том,что моя карта была активирована и отоварена
в апреле в г. Казань! Перепроверили на 4 раза. Те люди,которые мне ее подарили,так же звонили в справочную. Отоварена и точка! Вот было бы шоу,как я
предъявляю на кассе карту,а она-ноль,фикция. Выводы делайте сами
Точно, мне еще повезло) Ваша ситуация ужасна!!! Не думал, что мвидео так некрасиво поступает.
Я еще хотел у них кондиционер с установкой заказать, вовремя почитав отзывы, не стал рисковать, заказал в другом месте.
Причем,оператор горячей линии сказала,что карты при совершении покупки изымаются на кассе. Моя карта до сих пор при мне,в упаковке лежит. Получается,было выпущено минимум 2 карты с одинаковыми номерами. И владельцу той карты повезло активировать ее вперед меня))) эхх,надо было сразу в марте бежать и покупать. Но кто бы знал,кто бы знал...
ПС: а кондиционеры нужно заказывать в фирмах,которые занимаются климатической техникой. Чтобы было,с кого спросить и по гарантии отремонтировать.