Покупали на Новый Год себе в подарок технику red sqare: наушники (с микрофоном) и держатель для них, мышку и коврик для нее.
Все работает прекрасно, кроме микрофона, никак он не хотел подключаться, в итоге поехали менять. При этом, по запаре, сам микрофон (он пристегивается) забыли дома. В общем ехали со смутным ощущением облома.
Но сотрудники...
Но сотрудники М-видео пошли на встречу, проверили наушники и дали на замену нам новые (без микрофона, так как проблема была связана не с ним).
В общем спасибо за технику и за высокий уровень сервиса, приятно, когда такие большие компании идут на встречу к своим покупателям!
Добрый день, Лида!
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Мы искренне рады, что Нам удалось оправдать ваши ожидания!
Ждем Вас вновь в нашем магазине!
Если у вас остались вопросы или предложения как мы еще можем улучшить наш сервис:
Мой адрес электронной почты: director_327@mvideo.ru, с уважением Никита Федченко
Добрый день, Лида!
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Мы искренне рады, что Нам удалось оправдать ваши ожидания!
Ждем Вас вновь в нашем магазине!