Купила холодильник, оплатила доставку и подключение. На этапе доставки настроение испорчено. Привезли , внесли в квартиру в коридор, сняли коробку. Осмотрели, в коридоре. На мой вопрос, почему не внести в кухню (+ 1 метр в сторону) получен ответ "не положено". На что я говорю, отодвиньте тогда пожалуйста от двери в ванну. (потому что дверь не открывается). Ответ :"а вы что туда ходить будете?" Нет, мне ванна с туалетом не нужны конечно-я же не кукла. Но зря наговаривать не буду, от двери ванной комнаты отодвинули. Спасибо что у лифта холодильник не оставили. И самое главное, за что переживали 2 героя мужского пола из доставки -напишите что претензий не имеете, и время на полчаса побольше напишите, да все мы люди, все напишу. Только сервис делайте пожалуйста, чтобы к вам хотелось вернуться. И вот интересно, что будет делать установщик ?? Установит мне его в коридоре ??? или возможно войдет в мое положение и занесет его в кухню? (это слова сотрудника Антона с горячей линии). Хочется дойти и до директора магазина. Но простите слезы льются, не охото в таком положении куда-то еще идти. СПАСИБО вам что вы есть.
Добрый день, Оксана!
Благодарю Вас за отзыв. Сожалею, что у вас остались не самые лучшие впечатления после доставки холодильника.
Я готов исправить ситуацию, поэтому если вас не затруднит, прошу написать мне на электронную почту контакты и время, чтобы я смог с вами связаться для исправления. Спасибо!
С уважением, Никита Федченко,...
С уважением, Никита Федченко,
Успокоившись, обнаружила в чеке отсутствие услуги подключение, которая оговаривалась при покупке и я дала свое согласие, даже при стоимости больше тысячи рублей, возникает мысль, что именно поэтому такое отношение сотрудников.
С уважением, Никита Федченко,
director_327@mvideo.ru
Спасибо за ваш ответ, радует что ваш магазин разбирается с данными ситуациями.