После сегодняшнего дня и посещения нескольких магазинов данной сети могу сказать одно - Желтые ценники (скидки) это полный развод и обман.
пытались купить телевизор маленький, недорогой, нужен на кухню. На витрине стоят два телевизора, разных марок ценой чуть больше 7000 - к слову, самые дешевые из всей линейки. И ни к одному из них персонал не смог найти пульт и документы, про коробку и речи не шло, были готовы забрать без упаковки. При этом информации, что к данным моделям нет никаких документов и пульта не написано нигде. Да и скидка процентов 30. Вы реально отсутствие пульта, документов и факт, что этот выставочный образец уже кучу часов на витрине проработал оцениваете в 30%? и серьезно продаете?
Отличный подход к образованию скидок! Мы вам скинем 30% на непригодный товар, которым пользоваться в дальнейшем не представляется возможным.
Причем ровно такая же история повторилась в магазине на Ипподромской, в остальные просто уже не поехали, видимо это политика компании такая.
В итоге купили в Эльдорадо.
Ирина добрый день!
Благодарю Вас за отзыв. Сожалею, что у вас остались не самые лучшие впечатления после посещения нашего магазина. Прошу, напишите мне на электронную почту дату посещения нашего магазина и ваши контакты, чтобы я смог с вами связаться для исправления опыта.
ВРИО Директора магазина...
ВРИО Директора магазина