В связи с предстоящим переездом в новый дом стоит задача:
1) укомплектоваться техникой максимально быстро (семья хочет встретить Новый год в новых стенах),
2) с минимальным отвлечением финансов (еще много задач, куда тратить)
3) и хоть что-то сэкономить (сейчас важен каждый сэкономленный рубль).
Обратился в салон в Сибирском Молле. И попал в...
В связи с предстоящим переездом в новый дом стоит задача:
2) с минимальным отвлечением финансов (еще много задач, куда тратить)
3) и хоть что-то сэкономить (сейчас важен каждый сэкономленный рубль).
Обратился в салон в Сибирском Молле. И попал в точку! Команда под руководством старшего продавца Богдана
1) быстро вникла в ситуацию
2) организовала закуп по системе 0-0-24 сразу в нескольких банках
3) осыпала скидками, полезными подарками и прочими купонами/бонусами, на которые жена набрала море кухонной утвари и прочих нужностей для комфортного житья.
Богдан! Огромное тебе спасибо за внимание, участие и терпение! Я обязательно вернусь. Комплектация еще не закончена. Впереди у нас еще с пяток телевизоров и прочее прочее...;о)
Добрый день, Алексей!
Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы рады, что смогли предоставить качественный сервис в выборе техники.
Ждем вас снова в нашем магазине!
Если у Вас остались вопросы или предложения как мы ещё можем улучшить наш сервис, можете отправить их на мою электронную почту Director_327@mvideo.ru