Отличный магазин. Как только туда заходишь сразу же разбегаются глаза от такого количества ассортимента по наушникам. Вначале я даже не знал, куда мне пойти. С подбором нужной пары мне помогла Виктория, я очень придирчив в выборе звука, но и сэкономить хотелось, в итоге Виктория показала мне несколько моделей, рассказала про особенности каждой, как-то совершенно незаметно между делом поинтересовалась, чем я протираю дома монитор (наушники для компьютера), и вот я уже стою на кассе с пачкой специальных салфеток для экранов и лучшими наушниками с хорошей скидкой. Спасибо, приду к вам ещё, тем более, есть повод потратить подарочную карту
Добрый день!
Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы рады, что смогли предоставить качественный сервис при выборе наушников!
Ждем вас снова в наших магазинах!
Если у Вас остались вопросы или предложения как мы ещё можем улучшить наш сервис, можете отправить их на мою электронную почту Director_327@mvideo.ru, с уважением, Никита Федченко.