М.Видео

Магазин техники
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Добрый день. 24 февраля был преобретен телефон в рассрочку с обязательным условием МАГАЗИНА - страхование телефона. Самое интересное то, что этот полис страхования отсутствовал в данном магазине, но по чеку был проведен. Разве можно навязывать то чего нет!? Пришлось ехать в другой магазин чтоб его получить😡😡😡 После всего этого позвонила на горячую линию страхователя и там мне сказали что в течении 16 дней я могу от этой страховки отказаться просто придя в магазин и написав заявление. На следующий день я пришла писать отказ т. к. считаю что люди приходят брать рассрочку, а не кредит и естественно переплачивать за ненужную услугу не хочется. Девочка администратор отказала мне в расторжении одной только страховки. Сказала что расторгнуть можно только если расторгнуть рассрочку. По другому никак. Споры и убеждения не смогли сломить "опытную" сотрудницу. Пришлось опять ехать уже в втб страхование. И там мне подтвердили что м видео поступило не законно. Отказать в отмене страховки они не имели право. И рассрочка ни каким образом не влияет на это. В общем 3 дополнительные поездки и куча нервов. Защита прав потребителей по вам плачет!!!

Добрый день.

Благодарю Вас за отзыв. Сожалею, что у вас остались не самые лучшие впечатления от посещения магазина.

Прошу, напишите мне на электронную почту ваши контакты, чтобы я смог с вами связаться для исправления опыта.

Спасибо!

Director_327@mvideo, с уважением Никита Федченко.

• Добрый день.

Спасибо!

Director_327@mvideo, с уважением Никита Федченко.

• Спасибо. Мне хватило общения с вашим администратором. Все остальное для исправления опыта можно подчеркнуть из соответствующий литературы. И вот ЕЙ это точно надо почитать.