На прошлой неделе покупали электрический чайник Braun WK-300 в сложном выборе помог консультант Константин большое ему спасибо. Также хотелось бы поблагодарить кассира Кристину которая помогла разобраться с кучей моих незарегистрированных бонусных карт, а также помогла оформить новую привязав её к телефону, что очень удобно. В магазине всегда куча акций и скидок. За всей техникой приходим только к Вам. Огромное спасибо за качественные консультации и приветливый персонал.
Добрый день!
Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы рады, что смогли предоставить качественный сервис и бонусную программу для вас!
Ждем вас снова!
Если у Вас остались вопросы или предложения как мы ещё можем улучшить наш сервис, можете отправить их на мою электронную почту Director_327@mvideo.ru, с уважением Никита Федченко.