Давно пользуюсь услугами именно этого магазина. Удобный сайт, хороший выбор, вежливые консультанты и просторный светлый зал. Много уже чего тут покупали, все вроде удачно)) Немного удивляет, что иногда пытаются продать последний экземпляр с витрины, но не предоставляют какой-то скидки, как делается в некоторых других магазинах. А так, все нравится.
Добрый день!
Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы рады, что смогли предоставить качественный сервис в выборе товаров. Каждый витринный образец осматривается на предмет возможности предоставления скидки.
Ждем вас снова!
Если у Вас остались вопросы или предложения как мы ещё можем улучшить наш сервис, можете отправить их на мою электронную почту Director_327@mvideo.ru, с уважением Никита Федченко.