М.Видео

• Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м
savin81savin написал 2 отзыва об этом месте

Ставлю 5 данному магазину только из-за директора данного филиала, Федченко Никиты. С человеком было приятно разговаривать,сразу понятно, что человек на своём месте, как минимум. Желаю ему карьерного роста, жаль, что остальные сотрудники с которыми пришлось общаться не могут так решать поставленные задачи,но я думаю такой руководитель подберёт себе сотрудников под стать.

Добрый день, Илья.

Спасибо Вам за положительный отзыв! Было взаимно приятно вести диалог с вами.

Корректировки внесены, ждем вас снова!

Если у Вас остались вопросы или предложения как мы ещё можем улучшить наш сервис, можете отправить их на мою электронную почту Director_327@mvideo.ru, с уважением Никита Федченко

• Добрый день, Илья.

Спасибо Вам за положительный отзыв! Было взаимно приятно вести диалог с вами.

Корректировки внесены, ждем вас снова!