М.Видео

Магазин техники
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Понадобился новый утюг и пылесос. Пришли с семьёй в М.Видео.С утюгом никаких проблем, а вот с пылесом.. Выбрали модель, ждем консультанта, подошёл консультант и сказал, что эта модель последняя и без трубки. Ок. Выбрали другой, он оказался проданный, но он стоял на ветрине!!! Могли бы убрать, правда? Или табличку повесить. Ну остановили свой выбор на третьей моделе, но и тут оказался провал, он тоже продан! В результате нам продаец предложил расплатиться за пылесос у них, а забрать в Юпитере. Смысл? Если мы ехали специально в молл. Хоть за утюг спасибо.

• Добрый день!!!

Спасибо Вам за отзыв о нашей работе.

От лица компании и от себя лично приношу свои извинения за предоставленные неудобства.

С персоналом магазина будет проведена беседа на тему улучшения качества обслуживания.

Мы будем рады видеть Вас снова!

С уважением,

Директор ОП 327