+1 фотография
Заказ номер 1584690381.
Покупали кофемашину, не подошла, захотели поменять на кофемашину другого типа, но видимо акция "Обмен и возврат без проблем" - пустые слова.
Заказ номер 1584690381.
Позвонили на горячую линию, менеджер после 5 минут ожидания ответил, что без проблем можно вернуть товар в любой магазин. Привезли, в итоге заставили писать заявление и отправили с этой же кофемашиной обратно ожидать 10 дней ответа от руководства из Москвы. В итоге пришел отказ по причине того, что машина контактирует с пищей и обмену и возврату не подлежит, при условии использования. Но мы не то, что не использовали, но даже упаковку не вскрыли, хотя менеджер при получении заявления даже не осмотрела товар! И на сайте отсутствует запись к данному товару, на которую ссылается магазин, что "Товар обмену и возврату не подлежит".
При попытке вернуть через курьера специалисты даже не связались, просто закрыли обращение без объяснений.
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее о ситуации и приложите скриншот вашего отзыва. Очень хотим разобраться!