Добрый день. Редко пишу отзывы и, как правило, только хорошие. Но данная ситуация меня настолько удивила (мягко сказать), что хотелось бы её озвучить. Произвела заказ № 1586878120 11.09.2023. (морозильная камера). Отличные отзывы, цена и ДАТА ДОСТАВКИ 23.09.2023 меня полностью устроили. Оплатила сразу. И посыпались ежедневные СМС по отсрочке поставки заказа: 24.09.23, на след. день 25.09.23 , потом 26.09.23 и так. далее.... остановилась я на 30.09.2023 и отменила заказ. В течение этой недели мне удалось только один раз пообщаться с живым оператором, который меня уверила, что заказ на складе и будет доставлен в магазин Сан Сити 26.09.2023. Остальное время о могла общаться только с роботом и слушать бесконечный рингтон. Сказать, что я негодую - ничего не сказать. Неужели такая ( как я думала) серьёзная организация совершенно не заботиться о своей репутации, процветании и клиентах?! На сайте указано, что возврат денег будет произведён в течение 5-7 дней. получается, что мои планы, благодаря М-Видео "встали колом" на 2 недели. Если возврата не произойдёт, и я начну получать уведомления об отсрочке возврата, я сделаю вывод , что М-Видео - мошенники и обращусь в прокуратуру.
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуации, продублируйте номер вашего заказа и приложите скриншот вашего отзыва. Очень хотим во всем разобраться!