Не очень-то компетентные сотрудники! Попросила рассказать мне о мультиварке, на что услышала: "ну вы спрашивайте, я отвечу". Что я могу спрашивать, если я ничего не знаю? Я для того и зову сотрудника, чтобы узнать, нужен мне этот товар, или нет... Разочарована!
Добрый день!
Уважаемый Жанна, спасибо, что своевременно оставили отзыв, о качестве работы наших продавцов.
Добрый день!
Мне очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией! От лица компании и от себя лично приношу Вам извинения за этот неприятный опыт! Сотрудникам магазина будет дана обратная связь, что позволит нам улучшить качество и сервис обслуживания!
С уважением
Наталья Долгова