Отзыв очень поверхностный конечно, но всё-же. После посещений магазинов, подобных "эльдораде", где горе-консультанты здороваются, только когда решат докопаться и навязать что-нибудь (уже привык к этому как к "норме"), тут за прогулку по магазину консультанты поздоровались аж дважды ПРОСТО ТАК)))) А когда мне понадобились ответы на вопросы, парнишка, к которому я обратился, ответил крайне вежливо и понятно. В общем чисто субьективные ощущения положительные, по крайней мере по сервису. И поставил бы 5+ НО!!! Магазин находится КРАЙНЕ неудачно! Выйдя на М. Октябрьская я топал аж до площади Будагова, в поисках перехода на нужную сторону Ипподромской. Раньше перехода я не нашел. Возвращался, проходя на Шевченко по сройкам, задворкам и прочим е*еням.... В общем ехать туда нужно только на машине. Или на автобусе. А если вы решили дойти до магазина от метро.... Вы решили ОООЧЕНЬ неправильно! В общем не рекомендую только из-за плохой доступности.
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Рады, что Вы остались довольны качеством сервиса в нашем магазине! Мы стараемся и делаем это искренне!
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Пройти от станции метро Октябрьская до нас можно спустившись по Кирова до пешеходного моста через Ипподромскую, далее нужно спуститься по лестнице под мост и повернуть налево в сторону ТЦ Спортмастер и уже через 5 минут вы будете у нас в магазине.
Ждем вас вновь!
Если у вас остались вопросы или предложения как мы еще можем улучшить наш сервис:
Мой адрес электронной почты: director_462@mvideo.ru, с уважением Никита Федченко
Ждем вас вновь!
Вот как? Этого спуска под мост я не нашел... Хорошо, в следующий раз поищу повнимательнее. Приятно, что вы работаете с отзывами клиентов.