МВидео, большое спасибо за Ваш сервис! Вчера были куплены наушники, дома оказалось, что заряд они не держат, сегодня же отправилась в магазин, сотрудник сервисного отдела, взял другие наушники этой же модели, они оказались рабочими, но в тот момент я уже решила, что данные наушники не хочу, и готова приобрести что-то более качественное и дорогое, сотрудник согласился, и провёл все необходимые операции по возврату денег и новой покупке на месте. Не ожидала такого скорого решения проблемы! Теперь только к Вам, с уверенностью, что если возникнут неполадки с техникой, мы быстро и мирно решим этот вопрос. Спасибо!
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв и обратную связь. Очень рады, что Вам понравился наш сервис. Будем и далее стараться оставлять только позитивные эмоции от посещения наших магазинов. Приятных покупок.
С уважением,
Юрченко Максим