Ни когда не писал отзывы, но тут решил написать. Покупал товар в кредит в этом магазине. Консультант, молодой человек, помог с выбором товара. Все отлично объяснил. Так что долго выбирать не пришлось. Кредит оформляла молодая девушка, Наталья, фамилию к сожалению не запомнил. Оформила быстро. Все рассказала про кредит, про все нюансы. Если еще что то буду покупать то только в этом магазине, а если в кредит, то только у специалиста Натальи. Такому специалисту нужно премию каждый день выписывать за хорошую работу.
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Наталье объявлена благодарность. Ждем Вас снова в нашем магазине. С уважением, Оксана Прокаева Директор ОП462 г. Новосибирск, Ул. Шевченко 17/1, ТЦ Спортмастер e-mail: director_462@mvideo.ru Моб: +7 913 377 1331
Добрый день!
Ждем Вас снова в нашем магазине.
С уважением,
Оксана Прокаева
Директор ОП462
г. Новосибирск, Ул. Шевченко 17/1, ТЦ Спортмастер
e-mail: director_462@mvideo.ru
Моб: +7 913 377 1331
Добрый день!
Ждем Вас снова в нашем магазине.
С уважением,
Оксана Прокаева