М.Видео

Магазин техники
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Благодарю, администратора (управляющего, директора) филиала в Сан-Сити, просто поверил, мне и продавцу (родом из Барабинска) , я при покупке кондиционера, указал на помятие упаковки. Дома развернул, а там вмятина с кулак на корпусе. Сервисный центр отверг сразу - Ваше это и согласовывать надо по фотографии с Москвой. Жара и поникшее настроение, но есть оптимист Администратор и честный продавец, они меня приподняли- я получил взамен новый блок, этот поставили как выставочный образец. Я установил кондиционер и он радует прохладой нашего кассира и он нас своевременной выдачей зарплаты и авансов. ПО Запсибкола, Геннадий Викторович. Рекомендую кондиционеры М.Видео, которых у них видимо не видимо и цена без установки интересная.

С уважением, Шендо Евгений, директор магазина

моб.: 8-960-794-00-96

email: director_461@mvideo.ru

• Здравствуйте, Геннадий! Спасибо за то, что нашли время оставить нам отзыв. Еще раз поздравляю вас с покупкой, пусть кондиционер не один год радует вашего кассира, а кассир зарплатой радует ваших сотрудников :)

С уважением, Шендо Евгений, директор магазина

моб.: 8-960-794-00-96