Вчера совершила покупки в мвидео в Сан-сити. тк покупок было много времени я провела много в магазине. Продавец-консультант Станислав Иванов помог мне в выборе техники,за что ему большое спасибо! Он вместе со мной сравнивал достоинства разных стиральных и сушильных машин, пылесосов, мясорубок,тепловентиляторов... Помог так же в выборе телефона и тв антенны.
Была приятно удивлена стоимостью доставки техники в область.
. Осталась довольна посещением магазина и покупками. Спасибо!
Анна, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина. Обязательно передадим вашу благодарность Станиславу. Обязательно приходите еще :)
С уважением, Шендо Евгений, директор магазина
моб.: 8-960-794-00-96