Здравствуйте! Очень хочется выразить благодарность консультанту Поповой Евгении (магазин в ТЦ Сан-Сити). :) Недавно выбирали свой первый зеркальный фотоаппарат и комплектующие к нему. Евгения проявила максимум внимания, доброжелательности, отвечая на все волнующие нас вопросы. Передайте, пожалуйста, огромную благодарность от нас этой замечательной девушке!
В остальном, если бы не Евгения, впечатление о визите было бы менее позитивным, так как около часа вместо обещанных 5 минут оформляли нам карту Халва для рассрочки на товар, а на кассе не могли найти нашу скидочную карту по номеру телефона, хотя через свой рабочий планшет консультанты ее находили (в итоге пришлось новую на месте ещё раз заводить). В общей сложности провели в магазине немало времени, совсем не так, как рассчитывали. Это, конечно, подрастроило. Но, повторюсь, впечатление от Евгении перекрыло все эти «рабочие недочеты». К таким консультантам всегда хочется возвращаться с удовольствием снова и снова :)
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили работу Евгении. Обязательно передадим ей вашу благодарность! При этом хочу принести извинения, за то, что вам пришлось провести много времени в магазине. Обе ошибки переданы в службу технической поддержки и вопрос в данный момент находятся на стадии решения....
Поздравляю вас с покупкой фотоаппарата! Надеемся еще не раз увидеть вас в нашем магазине!
С уважением, Шендо Евгений, директор магазина
моб.: 8-960-794-00-96