М.Видео

Магазин техники
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Ужас.... пришла сегодня за покупкой кофемашину хотела взять, выбрала товар, ждала пока обратят на меня внимание, спустя 10 минут девушка ( в белой рубашке с милированными волосами) соизволила это сделать. Начала утверждать что мне она не нужна, и купить мне нужно дешевле. Потом подолша вторая девушка ( в черной футболке) и та же песня. Я подходу к первой и говорю оформляйте, та взяла ценник и ушла. Проходит 5 минут оказывается она консультировала другого покупателя, я развернулась и ушла с этого магазина и еще на стойке информации мне не предоставели книгу жалоб . Больше в М Видео не ногой которое в Сан Сити . С Уважением Наталья.

Для улучшения качества нашей работы, буду признателен, если Вы свяжетесь со мной.

С уважением,

Козлов Дмитрий

ВрИО директора магазина М.видео №461

г.Новосибирск, пл. Карла Маркса 7, МФК «Сан Сити»

тел. 8-913-725-89-60

• Добрый день, Наталья. Мне искренне жаль, что у Вас осталось такое негативное впечатление о нашем магазине.

С уважением,

Козлов Дмитрий

ВрИО директора магазина М.видео №461

г.Новосибирск, пл. Карла Маркса 7, МФК «Сан Сити»

тел. 8-913-725-89-60