М.Видео

Магазин техники
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Видимо,не зря, неоднократно при покупки техники, у меня не складывалось с этой сетью. 7 мая, зайдя в розничный магазин, я приобрела товар,которого не оказалось в наличии. Заключив договор купли- продажи и оплатив покупку и доставку, я стала ждать 19.05. По истечении этого срока,мне вместо доставки,звонят и сообщают,что товар не доставят, т.к. его даже не отгрузили. И предлагают доставить после 25.05. Ребят,что должно произойти, чтоб не отгрузить товар в течении 12 дней? Вы не умеете заниматься организацией? Спасибо девушке,работающей на сервисе 19 мая. Жаль,что такие хорошие сотрудники попадают под гнев клиентов из-за некомпетентности руководящего состава. Пролистала отзывы и у многих одна и та же проблема. Отсутствие желания взять на себя ответственность за свои же неисполнения обязанностей,полностью отбивает желание связываться с данной сетью. Абсолютно неклиентоориентированное руководство магазина, которое на мои попытки с ними пообщаться так и не соизволило выйти. Категорично не советую данную сеть для совершения в ней покупок. Благо на рынке есть и другие сети.

• Ольга, здравствуйте!

Приношу вам свои извинения, за несвоевременную доставку вашего заказа.

Спасибо, что отметили клиентоориентированность сотрудников сервисной зоны.

При этом хочу заметить, что вам переоформили товар и помогли сделать дополнительную скидку в размере 2000 рублей.

К слову, я был на выходном и не смог с вами поговорить лично, но мне рассказали о ситуации и я помог сотрудникам в переоформлении вашего заказа.

Если вы считаете, что наш магазин не исполнил какие либо обязательства перед вами, то прошу вас связаться со мной по любому из контактов ниже.

С уважением, Шендо Евгений, директор магазина

моб.: 8-960-794-00-96

email: director_461@mvideo.ru

• Евгений,добрый день. Во- первых,скидку мне сделали на выставочный образец техники. А не в качестве доставленных неудобств,связанных с неисполнением ваших обязательств. Во- вторых, не смотря на то,что доставка была оформлена 07.05 на 19.05 мне в ней отказали. Соответственно, товар я забирала самостоятельно. ( Об этом я обязательно оставлю отзыв). В - третьих, у меня сняли все бонусы,которые мне были начислены на эту покупку. А их было 25% от суммы покупки в 29480. И да, я считаю,что в вашем магазине не только не знакомы с клиентоориентированностью,но отсутствует полностью организация всего процесса.