Какого фига?!?! Почему ваши продавцы ставят товар и уходят не проверяют вместе с покупателем? Вся машинка в каком то масле😡
Теперь вместо праздничного завтрака дома, я вынуждена буду с утра ехать в ваш магазин 😡😡😡😡
Ксения, здравствуйте!
Приношу вам извинения за сложившуюся ситуацию. Техника Kenwood относится к премиальному сегменту кухонных машин и протекание масла - чрезвычайно редкое обстоятельство.
Новую машину мы проверили и подготовили на сервисной зоне магазина. Оформление займет не более пяти минут.
Еще раз приношу вам извинения и надеюсь на ваше...
Ксения, здравствуйте!
Еще раз приношу вам извинения и надеюсь на ваше понимание.
С уважением, Шендо Евгений, директор магазина
моб.: 8-960-794-00-96
email: director_461@mvideo.ru
Ксения, здравствуйте!
Еще раз приношу вам извинения и надеюсь на ваше понимание.
С уважением, Шендо Евгений, директор магазина
моб.: 8-960-794-00-96
email: director_461@mvideo.ru
Ситуацию исправили, товар поменяли! Спасибо!