+4 фотографии
1 будет многовато для этой услуги. МВИДЕО, у вас с подсчетом плохо дела обстоят или вы намерено нарушаете ФЗ о рекламе и о ФЗ о ЗПП??
По условиям акции вы предоставляете скидку на сумму процентов, при выборе доп аксессуара на сумму больше 5000 тыс рублей.
Все условия акции мной были соблюдены, общая сумма должна быть 105 282 + около 12000 переплата по процентам, и дождавшись завоза товара - было посещено сиё заведение.
Где сказали что сумма со скидкой (105 282) на сайте указана не для меня!! А для банка и мвидео! То есть МВИДЕО получит от банка эту сумму. А зачем вы вводите клиента в заблуждение и показываете эту сумму в заказах??
Плюс для соблюдения условий рассрочки достаточно или аксессуар ИЛИ, например, страховка. (В скринах есть правила)
Но сотрудники навязывают страховку ещё дополнительно! А также навязывают доп товары (блок питания) плюс дополнительно вводят в заблуждение относительно повысившейся стоимости товаров (жесткий диск сказали стоил 8900₽, хотя изначально стоил 6900₽)
Итого мне насчитали сотрудники более 130 000 общую сумму. Под, ВНИМАНИЕ, 90% годовых предоставляемых неким МФК, а не банком! Это по вашему рассрочка - 90% годовых ???
И на последнем скрине вы мне пишете что я оставила какое-то обращение, извините о каком обращении идёт речь?? Вы сами с собой общаетесь или как?
Здравствуйте!
Хочу заверить вас, что ни один закон не нарушен в условиях акции "Рассрочка 0% на всё".
Здравствуйте!
Изначальную сумму заказа вы видели, когда формировали корзину и переходили к оформлению заказа на сайте. По условиям акции мы не предоставляем скидку, а даём возможность клиенту оформить товар в кредит, без переплаты. При этом, по механике акции, сумма чека уменьшается на сумму процентов. Эта информация есть в условиях акции. Как и та, что банк может не предоставить вам интересующие вас условия.
Сожалею, что вы остались недовольны условиями акции.
По поводу обращения в вашем личном кабинете, это ваше заявление написанное в нашем магазине по другому вопросу.
С уважением, Шендо Евгений, директор магазина
моб.: 8-960-794-00-96
email: director_461@mvideo.ru
афигеть
Комментарий скрыт
То есть для вас это жмотство когда дурят на Овер 15К?
Комментарий скрыт
К чему у вас отвращение ? К лучшему мобильному устройству в мире? Или регулятору рыночных отношений?
Комментарий скрыт
Зачем же вы находите таких людей и общаетесь с ними?
З-зависть))
Здравствуйте!
Сожалею, что вы остались недовольны условиями акции.
С уважением, Шендо Евгений, директор магазина
моб.: 8-960-794-00-96
email: director_461@mvideo.ru
Рассрочка без переплат у вас называется акция, вы вводите в заблуждение потребителей! А по поводу заявления ещё раз повторяю что никаких заявлений я не оставляла