М.Видео

• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Уважаемое руководство!

Вы когда вводите правила в своих магазинах,информируйте грамотно своих сотрудников о правилах Акции!

Начну сначала

Решила сделать мужу подарок на 23 февраля,в виде триммера для бритья

Уважаемое руководство!

Начну сначала

Решила сделать мужу подарок на 23 февраля,в виде триммера для бритья

Прошлись,выбрали триммер Braun MGK7221,тут ваша сотрудница рассказала нам про акцию на Braun и указала на триммер Braun Beard 7 100 Years “Если вы покупаете любую технику,то вам на почту приходит купон со скидкой на 5000р именно на продукцию Braun”

Соответственно наш глаз упал на триммер новой модели и не раздувая мы решили совершить одну покупку,а через время приехать и приобрести данный триммер.

На заметочку Триммер новой модели стоит 9990,а с купоном 4990

Несколько раз мы спросили вашу сотрудницу точно ли придёт купон,активируется ли он или нам проще взять другой и пойти?

Нас уверили,что все будет хорошо

Поехали дальше

Сегодня с утра мужу на почту пришёл купон (фото все подкрепила)

Вечером он приехал в ваш магазин,показал купон,взял Триммер на который была акция,пришёл на кассу и самое смешное начинается здесь:

Ему говорят-«Вам тут немного не хватает до 10тср,чтобы прошла скидка,давайте мы вам пакетик пробьем?»

А потом оказывается,что скидка вообще не подходит,потому что нужно купить именно продукцию Braun изначально на 10тср и только в этом случаем будет бинго(это выяснилось после нескольких звонков среди всех ваших магазинов)

Итог:

Суть даже не в том,какой именно мы триммер приобрели,а в другом,что даже в правилах Акции нигде не написано,что нужно купить данную продукцию Braun и пройдёт скидка

Мне бы очень хотелось узнать,почему так все вышло

А чтобы мне ответили скорей,я на всякий случай написала на официальный сайт Braun,для подстраховки)

Надеюсь вы остались довольны решением вопроса.

Буду признателен, если дополните отзыв.

С уважением, Шендо Евгений, директор магазина

моб.: 8-960-794-00-96