Если вам нужно поздравить вашего врага, то подарите ему сертификат в М-видео 😉
Найти: нужный товар, заказать и забрать в удобном магазине
Если вам нужно поздравить вашего врага, то подарите ему сертификат в М-видео 😉
Дано: подарочный сертификат
Найти: нужный товар, заказать и забрать в удобном магазине
Решение: если честно, то я даже не могла представить, что у таких простых действий может быть столько проблем. Первое, что меня привело в состояние ступора - это замкнутый круг: чтобы заказать товар, нужно его оплатить, ну ок, я за, только у меня сертификат, а им оплатить нельзя. Высшая степень маразма, как по мне. Что мешает осуществить эту возможность на сайте? Ок, прихожу в магазин с вопросом как решить задачу, условия которой силами магазина оказываются невыполнимыми.
Мне предлагается отловить по магазину продавца и оформить заказ через него.
Ну ок, иду к продавцу. Оформляем заказ. Уточняю, что-то ещё нужно? Нет, всё ок, завтра товар придёт и вы его заберёте.
Прекрасно! В хорошем расположении духа покидаю магазин ждать чуда.
На следующий день захожу в личный кабинет и понимаю, что чуда не произошло.
Статус заказа: "отменён". 🤦♀️
Ну ок, казалось бы чего проще, есть тех.поддержка.
Пишу в чат, пытаюсь прорваться через робота. И знаете, какой получаю ответ?
"Заказ оформлен через продавца в магазине, мы его не видим, обратитесь в магазин".
Отличное предложение, да? В очередной раз бессмысленно потратить собственное время.
Но ок, желание отбить у магазина деньги, которыми, кстати, они беззастенчиво пользуются уже полгода и распрощаться с ним навсегда превышает.
Еду в магазин:
-в чем причина статуса?
-ну, наверное, вышел срок оплаты
-как так, если заказ ещё не пришёл?
-неееет, ну вы его должны были в течении 2-х часов оплатить
-!??? А почему продавец это не сказал??
-ну вы заново офомите заказ
В очередной раз по всему магазину отыскиваю продавца, оформляем заказ, оплачиваем.
Если вы думаете, что это конец, то нет.
Заказ должен прийти на следующий день. Утром проверяю статус, всё ок, всё едет. И часов в 12 дня он меняется на: "принят в магазине, готов к выдаче". По стечению обстоятельств оказываюсь рядом с магазином, захожу вся такая в предвкушении.
-а товара нет!
-как нет?
-ну вам смска пришла?
-нет, но в личном кабинете статус заказа готов к выдаче.
-да это он просто обновился, потому что день новый начался! Сегодня машины вообще ещё не было.
Вы в своём уме!?? Объясните, пожалуста, на кой вам сайт, личный кабинет и статус заказа, если они не значат ровным счётом ни-че-го? А почему о том, что заказ отменён не было смс? А как мне понять в каком случае верить личному кабинету, а в каком смскам??
Честное слово, больше ноги моей в этом балагане не будет. И всем буду активно не советовать пользовались услугами М-видео. Благо, альтернатива есть.
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщите о них, пожалуйста, в личные сообщения нашей официальной группы ВКонтакте https://vk.com/mvideo... или другой соцсети. Приложим усилия, чтобы исправить ситуацию и в будущем вас так не подводить.
🙈 тот еще квест оказался) так Вы получили в итоге то что хотели?)
Получила, но как говорится: ложечки нашлись, а осадочек остался)
Звездец! Ну хотя бы получили) Поздравляю с обновочками