М.Видео

Магазин техники
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Пару недель назад искала беспроводные наушники вкладыши.

Меня консультировал Евгений Малышев.

Я озвучила свой главный критерий - качественные басы в средней ценовой категории. Евгений показал мне на стенде самые дорогие - порядка 30 тыс. Я повторилась про ценовую категорию, консультант развёл руками.

Я спросила - можно ли проверить качество...

Пару недель назад искала беспроводные наушники вкладыши.

Меня консультировал Евгений Малышев.

Я спросила - можно ли проверить качество звука наушников, просто поднеся их к уху из тех моделей, которые стояли распакованные на стенде? Получила категоричный отказ.

Озвучила свой вариант - покупки наушников, их диагностики и если качество звука не устроит, то сразу же верну покупки, не выходя из магазина. Консультант ответил, что я не имею на это право и мои возможные действия будут являться незаконными.

Наушники я приобрела, просила помочь мне их подключить, но так никого и не дождалась. Возвратила покупку тоже не без осадка - долго по времени, выражение лиц сотрудников было таким, словно их тошнит.

Слабо, непрофессионально, не приятно. Исключила для себя этот магазин из тех, в который когда - либо возвращусь.

• Вообще продавец хороший, работал с ним в одном магазине (другом). Так, что странно как то получилось, впринципе у большинства наушников сейчас хорошие бассы, можно было смело брать Galaxy Bugs 2 pro и все это как раз 11-15 тыс. Как раз средняя ценовая категория)

• Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить, когда именно вы обращались в магазин? Мы обязательно разберемся в ситуации и проверим работу сотрудников.