Радуют здесь скидки, но остальное......(((( оставляет желать лучшего- продавцов днем с огнем не сыщешь!!!! И просто порой уходишь без покупки c желанием зайду позже, но так и не заходишь(((( С сервисом беда в общем!
Добрый день!
Спасибо, что не остались в стороне и оставили отзыв, это помогает нам в работе над ошибками.
Добрый день!
Для того, чтобы исправить ситуацию и предоставить обратную связь сотрудникам, которые работали в момент Вашего посещения, мне необходимо знать дату и примерное время визита. Свяжитесь пожалуйста со мной любым удобным для Вас способом, мои контакты указаны в подписи.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Хорошего дня!
С уважением,
менеджер магазина
Богатырева Кристина
+7 913 386 13 07
Добрый день!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Хорошего дня!
С уважением,