М.Видео

• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 3 этаж
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Моя семья является постоянным клиентом сети М Видео. Но такой ужасный сервис только на Гоголя 13. Мы заказали микроволновку (между прочим не из дешёвых). Некий перс Гавреличенко или Гавриленко (сейчас уже не прознаешь ибо оборвали нам фамилию с бумаги заказа) спросил куда доставить нам товар на Гоголя 13 или же в другой магазин. Мы подтвердили что на Гоголя 13. В итоге с какого то перепугу мы должны ехать на промзону к толмачёвским складам. Сервис просто на нуле. Ребят ну нельзя же так с постоянниками. Надеюсь этого продавца как минимум депремируют.

• Добрый вечер, Кристина!

От себя лично и от лица компании приношу извинения за данную ситуацию и доставленные неудобства.

Сотрудники Сервисной зоны нашего магазина сообщили, что уже оформили Вам бесплатную доставку на товар.

С сотрудником, который продавал Вам микроволновую печь я провела разъяснительную беседу.

Еще раз приношу извинения и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Хорошего вечера!

С уважением,