Добрый день! Очень разочаровал тот факт, что резко меняются цены !!! Выбрала Электромясорубку Philips HR2723/20 и уже хотела купить, но буквально за 10 дней цена изменилась 2 раза. Сначала цена была 7 490р., 3 дня назад 8 890р., а сейчас цена составляет 10 990р. И это при том, что везде идет реклама о грандиозных скидках!!! Я звонила на горячую линию М-Видео, ничего вразумительного мне не сказали. Хотелось бы понять с чем это связано ???
Добрый день!
Меня зовут Кристина, я являюсь менеджером магазина, который расположен в ТРЦ "Галерея Новосибирск".
Добрый день!
В сети магазинов М.видео регулярно проводятся акции и смена цен происходит дважды в неделю, вероятно на данную модель закончилась акция и сейчас она стоит 10,990р. Однако у нас есть программа, которая называется "Гарантия Лучшей Цены", мы в магазине при Вас можем проверить цену на данный товар у конкурентов (которые входят в утвержденный список) и если где то цена будет ниже, мы продадим Вам мясорубку по цене конкурента.
Если у Вас остались еще какие либо вопросы, можете связаться со мной любым удобным для Вас способом, мои контакты указаны в подписи.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Хорошего вечера!
С уважением,
менеджер магазина
Богатырева Кристина
+7 913 386 13 07
Добрый день!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Хорошего вечера!
С уважением,