В преддверии праздников мы с мужем заехали в галерею, чтобы выбрать подарки для своих близких. Проходя мимо магазина "Мвидео" мы решили в него зайти и посмотреть один из подарков, который заранее присмотрели в интернете. Но, по воле случая, мы нашли подарок для себя самих:) А именно, прекрасный и элегантный телефон Xiaomi Redmi Note 6 Pro, который нам сразу понравился своим эргономичным дизайном. В магазине к нам подашел консультант, который рассказал нам вкратце о характеристиках данной модели телефона. А так как, до этого телефона у меня уже был Xiaomi, то об основных моментах в пользовании данной моделью, мы уже знали. К данному телефону нам также подобрали защитное стекло и стильных чехол.
А на стойке М.сервис специалист Евгений помог нам не просто наклеить стекло, а сделал это очень качественно. При этом, изначально он произвел замену стекла, на другое стекло, так как в нем имелась царапина. За что выражаем Евгению большую благодарность!)
А также, спасибо большое специалистам данного магазина. Покупкой очень довольны:))
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв. Евгению и ребятам уже объявлена благодарность. Нам очень приятно, что Вам понравился наш сервис. Будем рады Вас видеть снова! С уважением, Мелихов Геннадий Менеджер магазина.
Добрый день!
понравился наш сервис.
Будем рады Вас видеть снова!
С уважением,
Мелихов Геннадий
Менеджер магазина.
Добрый день!
понравился наш сервис.
Будем рады Вас видеть снова!
С уважением,
Мелихов Геннадий