М.Видео

• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 3 этаж
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

При доставке повредили межкомнатную дверь. Оставила претензию. Позвонили и сказали, что перезвонят на следующий день для решения этой проблемы. А сегодня выявилось, что обращение закрыто! А решение так и неизвестно, никто не звонил больше! Позор такому сервису. Всегда покупала дорогие товары в вашем магазине. Теперь 100 раз подумаю! Позорище для такого магазина так мерзко поступать с клиентами! Обращаемся в Роспотребнадзор

14 комментариев

• Печальная ситуация, вообще, я думаю, что они все исправят, с клиентоориентированностью у них все в порядке.

Единственное чего я не могу понять, зачем в отзывах, как правило отрицательных, автор в 90% случаев делает акцент на то, что покупает исключительно «лакшери» товары и оставляет много денег? Итак ясно, что вы не за хлебом ходите туда😊

• ну автор ответила ниже, что она иногда капсулы для кофемашины покупает)

Так что Вы почти угадали!

• ну да)

• Лакшери не покупаю. Иногда за капсулами для кофемашины

• подскажут куда обратиться

• в суд.

• спасибо за совет

• пожалуйста, но это скорее ответ на вопрос который Вы им зададите. Просто по одному вопросу обращалась к ним, советовали именно в суд. Ну а когда просто товар косячный, а продавец не хотел возврат денег делать, тогда сами разбирались.

• 🌹

• Я трижды перечитала, пока поняла, что они вам не дверь доставляли, а технику. Хотела спросить, когда они начали дверями торговать xD

Надо поспать xD

• не стала указывать товар) он хорошего качества. Претензия к доставке.

• Добрый день pure_genius !

В продолжении телефонного разговора, мне искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобным непрофессионализмом со стороны сотрудников доставки, еще раз от лица Компании и от себя лично я приношу Вам свои извинения за работу данного подрядчика. Такой сервис не норма для нас.

Я обязательно подключу руководителя службы доставки к решению данной ситуации и отправлю ему фото которые Вы мне выслали, очень надеюсь что данный инцидент разрешится в кратчайшие сроки.

Будем рады Вам снова!

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,

менеджер магазина

Мелихов Геннадий

managers_280@mvideo.ru

• Очень надеюсь на адекватное и обоюдно выгодное решение