М.Видео

• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 3 этаж
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Начнем с бонусной системы, во первых начислили вместо положенных 3% от покупки т.е. 1100бонусов начислили 998. По крайней мере кассиром было озвучено 1100 бонусов к зачислению. А использовать можно согласно их правилам только каждые полные 500. Маленький но обман. Второе: при заказе в онлайн магазине не смог воспользоваться услугой доставки, постоянно выходило сообщение, выберите другой день для доставки. Перепробовал все даты на месяц вперед, всё то же сообщение "выберите другую дату". Третье: хотел воспользоваться услугой кредит онлайн, опять не вышло. Все заполнил, банк все одобрил. Отправил сканы необходимых документов. Приехал в магазин, кредитный специалист, к которому я обратился, не смог дать мне документы на подпись и закончить оформление онлайн кредита. Так толком и не объяснил в чём же проблема. Пришлось заново оформлять кредит на месте и на невыгодных для меня условиях, с навязаной страховкой, без которой, по заверению вашего специалиста, невозможно оформить, и все остальные банки мне отказали. Думаю это намерено сделано. В итоге больше вряд ли прибегну к услугам данного магазина. Обратная связь у них, к стати, не работает совсем. Писал им претензии. Реакции ноль. В общем уважаемый магазин М Видео, "НАМ НЕ ВСЁ РАВНО" это не про вас. ВАМ ВСЁ РАВНО.

• Добрый день, superhiase !

Мне искренне жаль, что визит в наш магазин доставил Вам не совсем положительные эмоции. От лица Компании и от себя лично я приношу Вам извинения. Описанный Вами сервис - не норма для нас.

Я очень хочу исключить любое повторение подобных ситуаций, и поэтому очень прошу Вас сообщить на мою почту managers_280@mvideo.ru, номер вашего телефона для связи, может быть, Вам запомнились имена кредитного специалиста и кассира. Эта информация позволит мне детально разобраться в произошедшем и провести работу с персоналом, а так же предоставить Вам комментарии.

Заранее благодарю Вас за сотрудничество.

Надеюсь Вы дадите нам шанс исправиться.

С уважением,

менеджер магазина