И снова здравствуйте!
Продолжение истории с монитором.
14 мая наш бедный и потёртый всеми сервисными центрами монитор был снова сдан в магазин с претензией на обмен товара. И снова не обошлось без едких комментариев принимающего... Конечно, после этого и я вспылила и продолжила общение на высоких тонах. Извините.
17 мая пришла смс о том, что...
И снова здравствуйте!
Продолжение истории с монитором.
17 мая пришла смс о том, что монитор прибыл в магазин. Позже позвонил молодой человек и сообщил прекрасную новость: " По Вашему обращению принято ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ решение!".
О как здорово то! Тут у меня сразу несколько вопросов:
1) Почему нельзя было принять бракованный монитор сразу?
2) Что с Вашим персоналом? Вероятно о вежливости к Клиентам они не слышали. А может слышали, но не всегда хотят этим пользоваться.
Так и вот. К чему этот отзыв.
Хочу выразить благодарность сотруднику СЦ Денису Пенкину.
Он переоформил все документы, забрал подменный монитор и выдал новый монитор, при этом даже помог ПРОВЕРИТЬ на месте. (К слову, на новом мониторе нет засветов, как уверяли меня сотрудники данного филиала.)
Денис, спасибо Вам большое! Если Вы читаете данный отзыв, уходите из этого филиала, он не исправим. Но им очень повезло с Вами.
Добрый день, Валерия! Спасибо Вам за отзыв и теплые слова в адрес Дениса. Мы обязательно объявим ему благодарность! Я искренне рад, что ситуация решилась в Вашу пользу и монитор был заменен на новый. Будем рады Вам снова! С уважением, менеджер магазина Мелихов Геннадий Managers_280@mvideo.ru
Добрый день, Валерия!
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова в адрес Дениса.
Мы обязательно объявим ему благодарность!
Будем рады Вам снова!
С уважением,
менеджер магазина
Мелихов Геннадий
Добрый день, Валерия!
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова в адрес Дениса.
Мы обязательно объявим ему благодарность!
Будем рады Вам снова!
С уважением,