М.Видео

• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 3 этаж
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Согласна с предыдущим отзывом, в этом филиале консультанты постоянно толкутся кучкой, а касса работает одна. Всегда очень много времени занимает получить заказ. Но в этот раз невозможно в принципе получить свою покупку, меня две недели кормят смсками в духе "вот завтра точно будет". Ну напишите вы: "будет готов к 12 января" например. На кой эти ежедневные переносы?

• Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуации, уточните номер вашего заказа и приложите скриншот вашего отзыва. Очень хотим во всем разобраться!