Зашли с женой купить погружной блендер. Выбрали, попросили рядом гуляющего продавца оформить покупку. Видимо, перепутав блендер с карабином "Сайга", нагловатый продаван стал требовать у меня номер моего телефона, фамилию и т.д. На вопрос: " а на хрена попу гармонь?!" заявил, что без этих данных продать товар он не может и, если я весь из себя такой секретный, могу идти дальше. Без блендера. Попросил другого продавца, и он оформил покупку без указания размера моей обуви и прочих глубоко личных данных. Уверен, не составит труда, посмотрев записи с видеокамер контроля, увидеть этот чудесный эпизод из жизни торгового зала, произошедший 06.10.2024 около 11 часов в отделе техники для кухни. Видимо, данные нужны были для оформления какой-нибудь карты и, главное, для отправки мне спама о волшебных распродажах и чудесных скидках, делающих меня счастливым. Ну, и как бы между делом, для начисления премиальных нагловатому продавцу. Очень хотелось бы услышать комментарий от представителя М-видео.
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах быть не должно! Передали ваше замечание директору магазина!