М.Видео

Магазин техники
  • Новосибирск, Военная, 5 — 3 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Накануне нового года решили с мужем помочь маме купить стиральную машинку, потому что ей категорически не везло на продавцов и она в сомнениях уезжала ни с чем.

В ауре рядом стоят Эльдорадо и М видео, потому посетили оба магазина но покупку сделали в первом. А теперь к сути! Продавцы то-ли крышей дружно двинулись угрожая что стиралка сломается если купить именно то, что выбрали, то-ли мотивация у них какая-то была на отсутствующую модель которую нам пытались продать, я не знаю из каких побуждений нам не продали то, зачем мы пришли, но я могу сказать НЕНАДО ТАК! Когда человек идёт с намерением купить определенную модель, просто продайте её а не навязывайте ненужный товар.

• Добрый день!

Спасибо огромное за информацию. Если вас не затруднит, прошу сообщить мне чуть больше информации по вашему посещению (дата, время, описание продавца/промоутера) любым удобным для вас способом. Я разбирусь в ситуации и предоставлю вам развернутый ответ.

С уважением,

Ирина Игнатова