Средний по размерам магазин (раньше там был очень большой Медиамаркт, а теперь теснятся Мвидео и Эльдорадо). Чистый, светлый. Сегодня (08.02.19) была акция со скидками. Пришёл посмотреть, давно уже хотел кое-что прикупить. Про акцию ничего рассказывать не буду - вроде и скидка, а на самом деле и не просто так, ну да ладно. Персонал приветливый - видимо начальство гоняет. На входе в магазин стояла девушка с шарами и раздавала флаеры. Она поздоровалась! - хоспаде, это редчайший случай в магазинах техники, когда с тобой здороваются на входе. Ассортимент не самый богатый, но да у них и площадь маленькая, всё не вместишь. Зато я увидел нечто, породившее меня до глубины души - в зале стояла урна! Настоящая мусорная урна, в которую можно было выбросить мусор, не складывая его себе в карман! Вот как в магазине заботятся о посетителях - это потрясающе, серьёзно.
А теперь минус (но к магазину это не относится) - дикие завышенные цены на некоторые товары. Смотрел аккумуляторы (ценник 590р) - точно такие же в оранжевом магазине с названием из трёх букв стоят на 200р дешевле. Ну это ни в какие ворота. Сейчас такое время, что люди на всём экономят, а ваш отдел ценообразования заламывает такие дикие цены.
Добрый день! Уважаемый покупатель, огромное спасибо вам за оставленную оценку. Мы рады, что вам понравилось у нас. Со своей стороны проведу анализ соответствия цен и сделаю запрос в отдел ценообразования. Ждем вас снова! С уважением, Ирина Игнатова Директор магазина 761 Сибирь 1 Рабочий телефон - 6761102 +7 967 614 33 62 Mvideo.ru
Добрый день!
Ждем вас снова!