Делали заказ в интернет магазине М видео 27.12.2021.
1) Доставку оформили на сегодня, 03.01.22. с 10.00 до 16.00. Ждём. В 16.00 тишина, никакого предварительного звонка от курьеза за час. Начали переписку в чате, по поводу заказа. На что нам ответили, что заказ не отгружен, простите-извините, с вами свяжутся. Опять ждём.
2) заказ состоял из трех...
Делали заказ в интернет магазине М видео 27.12.2021.
2) заказ состоял из трех товаров. Его разбили на 2 заказа и за один из них платная доставка. Почему нельзя их доставить в одном заказе???
Довольно часто заказываем в М видео (от чайника до холодильника) и именно в январе вечно проблемы с доставкой
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. С вами связались специалисты для решения данной проблемы? Оставьте нам Ваш номер интернет заказа для оперативного решения
Благодарим за отзыв
С уважением, Тхоренко Константин старший продавец магазина 761 +7 903 936 03 59
Благодарим за отзыв
С уважением, Тхоренко Константин старший продавец магазина 761 +7 903 936 03 59
Оператор ответил, что специалисты со мной свяжутся в течение 5 дней. Обращения мои зарегистрировали. Сказали, ждите. Всё!!!