Добрый день , мы приобрели у вас холодильник, заплатили дополнительные деньги за доставку и установке в определенный промежуток времени для нас .
С доставкой все хорошо, но вот мужчина который по установке, позвонил мне 1 раз и сообщил что не приедет, либо потом когда ему удобно, почему я должен платить больше и не получать нужную услугу, хорошо с нами связалась женщина, представилась руководитель (чего непонятно ) сначала она выгораживала и говорила что вы не берете трубки , потом говорила что мы звонили пару дней назад вам (хотя ясно было сказано что когда приедут, наберут за час , а не за сутки) на мой ответ что я работал в тот день поэтому и оплатил определены промежуток времени, она сказала что ей плевать что у нас есть работа и что мы не можем брать трубку за сутки ; после всего женщина просто приняла решение что они не поедут; раз нам не нравится что мы не хотим ждать весь день и что мы доплатили за время ее тоже не волнует, они сами решают кому и как предоставить услугу.
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me/mvideoandeldorado_s... поподробнее об этой ситуации, уточните номер вашего заказа и приложите фотографию чека. Очень хотим во всем разобраться!
Звоните на горячую линию в Москву