Made in gym

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, Владимира Заровного, 26/2 — 1 этаж
  • Днепрогэсовская 950 м

Добрый день.

Ваши менеджеры по продажам просто отбивают все желание идти к вам заниматься. Бестактные и навязчивые звонки не прекращаются! Я уже блокирую мобильные телефоны, но звонят с новых.

Добрый день.

Сейчас я нахожусь в ковидном госпитале о чем сразу сказала менеджеру и попросила не беспокоить меня. Но она все равно стала тараторить продажные скрипты. Ужасный сервис и персонал, который даже разговаривать грамотно не может.

• Добрый день!)

От лица клуба желаю Вам скорейшего выздоровления и возвращения к прежнему образу жизни!)

Что касается работы наших менеджеров, то они действуют согласно регламенту. Мы проверили перед официальным ответом, какое количество звонков Вам было совершено за последний месяц и их было всего 4 и не в один день, из которых Вы не на один не ответили. Ни в коем случае не хотели быть бестактными и навязчивыми, просто хотели пригласить Вас на предстоящее день рождения клуба) На данный момент Ваш номер исключен из клиентской базы, звонки Вам больше поступать не будут.

Успехов Вам и здоровья!)

С Уважением, команда MADE IN GYM FITNESS!