Прошло чуть больше месяца, как мы с супругом стали клиентами этого зала. Живем в подъезде напротив, что существенно повысило количество наших посещений)
Из плюсов:
+ чисто в раздевалках, залах, туалетах
+ стильный ремонт
+ хорошее оборудование
+ отличная вентиляция
+ огромный плюс за сан обработку оборудования сотрудниками клининга после...
Из плюсов:
+ чисто в раздевалках, залах, туалетах
+ стильный ремонт
+ хорошее оборудование
+ отличная вентиляция
+ огромный плюс за сан обработку оборудования сотрудниками клининга после каждой групповой тренировки. Такого даже в Edge не делали.
+ очень удобное приложение с записью на тренировки. Ни разу не столкнулась с переполненным залом. За это прям +1000000 вам к карме
Недочеты, или можете это назвать пожелания:
- система входа по браслетам - классно конечно. Но есть момент, когда сталкиваюсь с трудностью ) когда, находясь уже в зале, понимаю что хочу купить воды или резиночку для волос, но не могу выйти через турникет на ресепшн, так как система требует сдать шкафчик в раздевалке. Приходится идти в раздевалку, открывать шкафчик с одеждой, оставлять его открытым и бежать на ресепшн за водой. Не очень продумано
- слабоватые групповые тренировки. Или просто тренера равнодушные. За более чем месяц поседения силовых и растяжки, я до сих пор не знаю имени ни одного тренера)) НИ ОДИН тренер не посчитал нужным озвучить своё имя в начале тренировки. Ни разу не было рассказано что за тренировка, ни разу я не услышала рекомендаций по оборудованию и весу. А ведь есть новички, которым это нужно. В общем контакта с группой у тренеров почти нет. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Я была клиентом многих фитнес - клубов, включая икс фит, эдж. Здесь явно надо вдохнуть жизни в тренеров, а то тренировки проходят как то вяло.
- нет микрофонов у тренеров групповых занятий, что так же снижает качество тренировки. В 80% случаев даже не слышно что там бубнит тренер себе под нос на фоне музыки.
- отсутствие полотенец думаю больная тут тема, но видимо этот момент уже не обсуждается ) а было бы не плохо.
В целом, залом довольны. Подтянуть немного качество групповых и цены вам не будет.
Позвольте дать Вам развёрнутый ответ по каждому пункту:
- да, в нашем клубе система настроена таким образом, что при закрытом шкафчике в раздевалке пройти через турникет не получится. Это сделано по причине того, что многие клиенты оставляют свои шкафчики занятыми на несколько дней и/или выходят с закрытыми шкафчиками и вновь пришедшие клиенты чувствуют дискомфорт, потому что не могут найти для себя свободный шкаф. Чтобы Вы не испытывали дискомфорт при желании купить что - то во время тренировки, Вы всегда можете подойти к турникету и попросить администратора Вас пропустить к рецепции. Это всегда работает безотказно!)
- что касается групповых программ, то мы обязательно проведем над этим работу. Для всех инструкторов групповых программ действует единый регламент и мы приложим все усилия для того, чтобы все правила проведения групповых уроков соблюдались. Спасибо Вам за такое важное замечание!
- доведем до инструкторов групповых программ важность использования микрофона во время проведения силовых и танцевальных направлений.
- для премиального фитнес клуба у нас очень демократичная ценовая политика и такая статья расходов как полотенца существенно увеличивают стоимость абонементов, чего на данном этапе работы мы делать не планируем. Возможно в ближайшее время мы вернемся к рассмотрению данного вопроса.
Вы всегда можете при необходимости взять полотенце в аренду или приобрести брендированное полотенце для личного пользования.
До встречи в зале!
С Уважением, команда MADE IN GYM Fitness!
До встречи в зале!
С Уважением, команда MADE IN GYM Fitness!