Решили мы как-то с ребятами пойти в караоке. Двое моих приятелей хорошо поют, а мы с подругой решили выступить в качестве подпевки) Находится бар напротив оперного театра. Далеко идти не надо. Песен на выбор много, в основном, конечно, это русская музыка, но и зарубежных хитов немало. Работает он всю ночь, что очень удобно, т.к и мы приехали после работы в позднее время. После пения мы проголодались и решили покушать. Здесь готовят очень вкусный салат "Цезарь". И порция большая и ингредиентов не щадят. Это из плюсов. Из минусов: контингент, который был в тот вечер с нами. Но я не думаю, что он всегда тут такой. Просто нам так "повезло". Ну и еще вам нужно починить экран. Снизу на нем виднелась большущая трещина. А в целом - хорошее место для проведения досуга певцам и певицам ;))
lotusflower , Спасибо за ваш отзыв. От нашего повара отдельное спасибо за столь приятную оценку его блюда).
Ждем вас еще раз к нам в гости.
Ждем вас еще раз к нам в гости.