Заказали столик приехали на входе стоят ребята иза стран ближней Азии просто нахамили нам и не пустили сказали что мы не проходим. Мы уехали от туда как будто на нас выпили куш г...а. Я в шоке. Осталось ощущение что они нас русских просто ненавидят. Просили позвать администратора чтобы он разобрался с этим хамством нам отказали. Никогда больше не пойду в это заведение и не кому его не порекомендую.
Друзья, мы не пускаем гостей по нескольким причинам: фэйс контроль, дресс код и, самое главное, трезвое состояние гостя. Просто так не пускать людей - не в наших интересах.