Знаем вас с открытия. За прошедшие годы меняетесь только к лучшему.
- Персонал всегда внимателен и доброжелателен.
- Звук лично мне вполне комфортен. Кому-то не нравится высокий уровень громкости микрофонов, так мне думается, что уж лучше громче пусть будет (можно и подальше от рта отнести), чем орать в тихий, в желании быть услышанным.
-...
Знаем вас с открытия. За прошедшие годы меняетесь только к лучшему.
- Персонал всегда внимателен и доброжелателен.
- Контингент разный, но веселый и атмосферный. Если совсем не очень с исполнением всегда страхует бэк. Кровь из ушей не потечет)))
- Чистота и порядок в уборных.
- Отдельный плюс - самое раннее начало работы караоке.
- Про кухню: отлично режут фрукты, заваривают чай и кладут на тарелку тортик. Про остальное не знаю, не пробовали, по нашему вкусу нет блюд в меню. Жаль, что нет свежевыжатых соков.
Единственное незначительное замечание: очень низко диваны по отношению к столам.
Добрый день, appika! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы, и за такой подробный отзыв!
Мы стараемся чтобы нашим гостям, было комфортно у нас, поэтому замечание Ваше учтем)
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, и будем ждать Вас вновь у нас в гостях!